Ou comment finir un pot de beurre de cacahuètes entamé de façon agréable !
Ingrédients pour 12 à 15 financiers :
4 blancs d'oeufs
80 g de poudre d'amandes
60 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
100 g de beurre de cacahuètes
40 g de pépites de chocolat
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à qu'il prenne une couleur noisette.
Laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, la farine, le sucre et 20 g de pépites de chocolat.
Fouetter légèrement les blancs et les ajouter à la préparation précédente.
Incorporer le beurre, bien mélanger et ajouter le beurre de cacahuètes.
Répartir la préparation dans des moules à financiers, parsemer avec les pépites restantes et enfourner 20 minutes.
source : Lolo et sa tambouille
commenter cet article …