Un petit cake que j'ai oublié de prendre en photo avant coupe, sauf dans le four.
Très moelleux, il a eu du succès pour un simple cake au yaourt !
Ingrédients :
180 g de farine
2 oeufs
1 yaourt
140 g de sucre
100 g de pépites de chocolat
10 cl d'huile
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Préparation :
Préchauffer le four à 210°.
Battre les oeufs et les sucres au batteur électrique.
Ajouter le yaourt et battre encore.
Ajouter la farine et la levure en continuant de battre.
Verser l'huile et battre à nouveau.
Ajouter les pépites et bien mélanger à la cuillère.
Remplir un moule tapissé de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes.
Baisser le four à 180° et laissez cuire à nouveau pendant 30 minutes.
Si pendant la cuisson le cake brunit, le recouvrir de papier.
source : Le journal des femmes