Ce n'est pas un dessert mais c'est une bombe atomique ! Je vais vite en refaire tellement c'est bon ! Des cookies remplis, après cuissson, de pâte à tartiner. Le paradis !
Ingrédients secs :
250 g de farine
1 sachet de levure
100 g de flocons d'avoine (au rayon céréales du petit déjeuner)
200 g de pépites de chocolat
100 g de sucre
100 g de cassonade
Ingrédients humides :
2 oeufs
150 g de beurre ramolli (mais pas fondu)
Préparation :
Préchauffer le four à 180° à chaleur normale.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier, ajouter les ingrédients humides et mélanger à nouveau.
Mettre des caissettes en papier dans vos moules à muffins et disposer des boules de pâte à cookies dedans que vous aplatissez.
Faire cuire 13 minutes.
Dès la sortie du four et à l'aide d'un verre à liqueur faire un creux au centre des cookies afin de former un petit fond de tartelette.
Laisser entièrement refroidir avant de garnir de pâte à tartiner.
source : Super maman cuisine
commenter cet article …