Il me restait des Lindor des fêtes de Noël, J'en ai glissé dans des muffins gourmands aux pépites de chocolat. Quelle belle surprise de croquer une bouchée et d'avoir ce chocolat en guise de bonus !
Préparation pour 12 muffins :
300 g de farine
120 g de cassonade
125 g de beurre
2 oeufs
20 cl de lait
1 càc de levure
100 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger la farine, la cassonade et la levure.
Délayer les oeufs avec le lait.
Les ajouter au mélange farine-sucre-levure.
Ajouter le beurre et bien mélanger, puis les pépites.
Verser de la pâte dans des moules à muffins tapissés de caissettes en papier.
Déposer un Lindor dans chaque muffin puis recouvrir d'un peu de pâte.
Enfourner 20 minutes.
commenter cet article …