Une très bonne recette agrémentée d'un chocolat Lindor de LIndt pour plus de gourmandise.
Ingrédients :
375 g de farine
325 g de sucre
30 g de cacao non sucré
1 sachet de levure
2 oeufs
235 ml de lait
235 ml d'eau
235 ml d'huile
1càc de vanille
chocolats Lindor
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Déposer des caissettes en papier dans les empreintes d'un moule à muffins.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le chocolat, la levure. Creuser un puits au centre.
Dans un autre saladier, mélanger au fouet les oeufs, le lait, l'eau, l'huile et la vanille.
Verser cette préparation dans le trou creusé dans l'autre saladier et bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Verser la pâte dans les caissettes (à moitié) et déposer une boule de chocolat Lindor.
Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
source : allrecipes