Pour le goûter, ces formidables cookies fourrés au Nutella.
Ingrédients pour 25 cookies :
400 g de farine
250 g de beurre à température ambiante
70 g de sucre de canne (pour moi cassonade)
30 g de sucre
100 g de pépites de chocolat
Nutella
1/2 sachet de levure (6 g)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol de votre robot, déposer le beurre, les sucres, 1 oeuf et actionner le tout au fouet pendant quelques minutes.
Remplacer le fouet par la feuille et ajouter la moitié de la farine.
Une fois que la farine est incorporée au mélange, ajouter le reste ainsi que la levure.
Ajouter les pépites.
Dès que la pâte est prête, prélever des boules de pâte et leur donner la forme d'un puits.
Insérer du nutella et bien refermer les bords et reformer une boule.
Déposer toutes les boules garnies de nutella, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé (il faut au moins 2 plaques).
Enfourner pendant 10 minutes.
Attendre le complet refroidissement avant de les manipuler.
Vous pouvez utiliser un simple batteur électrique pour cette recette.
source : Les recettes de Giusté cuisine
commenter cet article …