23 janvier 2016 6 23 /01 /janvier /2016 10:44
Omelette au four épinards-ricotta

Pour un autre mode de cuisson, une omelette au four qui ne nécessite pas d'huile. Pour craquer sans culpabiliser.

 

Ingrédients :

6 oeufs

400 g d'épinards congelés

125 g de ricotta

1 càc de curry

1 tomate

sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Faire décongeler les épinards (pour moi au micro-ondes)

Dans un saladier battre les oeufs en omelette.

Ajouter le curry, sel, poivre.

Incorporer les épinards et la ricotta émiettée.

Répartir cette préparation dans un plat à gratin.

Disposer des rondelles de tomates sur l'omelette.

Enfourner 30 minutes.

source : Diet et délices

 

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commentaires

M
Merci pour ce régal chez moi aujourd'hui<br /> https://croquantfondantgourmand.com/omelette-aux-epinards-au-four/<br /> Bonne journée
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B
oh, je suis ravie, bonne journée !
C
tiens, je ne connaissais pas cette version, et l'idée me plait beaucoup, bises
Répondre
B
merci bonne soirée !
C
Une omelette qui change ! bravo !<br /> Bonne fin de journée à toi<br /> Bisous
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B
merci, bonne soirée !
C
Je ne suis pas très omelette mais j'adore les épinards alors la tienne me donne bien envie ;) !
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B
merci, bisous !
C
Très sympa cette façon de cuire l'omelette, bon lundi Bree.
Répondre
B
merci cécile, bonne soirée !
K
miammmm !! la jolie omelette !!<br /> Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
Répondre
B
merci bon dimanche !
G
une belle omelette mais désolé je passe mon tour je n'aime pas les épinards<br /> Très bonne soirée
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B
merci guy, bon dimanche !
S
hummm elle est bien appétissante ton omelette!!! bisous
Répondre
B
merci, bisous !
G
La cuisson au four est carrément originale pour une omelette.
Répondre
B
merci, bisous !
M
Le résultat est très sympa !<br /> Bisous.
Répondre
B
merci, bisous !
L
Quelle belle recette, bravo ma belle et merci de me donner envie d'une telle façon. Gros bisous
Répondre
B
merci à toi, bisous !
L
hummmm, un delice
Répondre
B
merci !
P
Au four, quelle bonne idée !
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B
merci, bisous !
P
je passe mon tour bisous bon we
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B
ok bon week-end !
M
au four c'est intéressant... et bien gourmand...<br /> <br /> bizz<br /> manue :))
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B
merci manue, biz !
L
Original comme mode de cuisson ! Une jolie omelette ! :) Bisous
Répondre
B
merci, bisous et bon week-end !

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