J'ai bien failli oublier de les publier, ça aurait été bien dommage !
Ingrédients :
110 g de beurre mou
160 g de cassonade
1 oeuf
200 g de farine
1 càc de vanille liquide
30 g de cacao en poudre non sucré
175 g de chocolat noir en morceaux
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Tapisser 2 plaques de papier cuisson.
Au batteur, mélanger le beurre mou et le sucre.
Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger la farine et le cacao.
Verser ce mélange en plusieurs fois dans la cuve du robot tout en fouettant.
Incorporer les morceaux de chocolat à l'aide d'une spatule.
Façonner des petites boules de pâte d'environ 3 cm.
Les déposer sur les plaques en prenant soin de les espacer.
Les aplatir légèrement avec la paume de la main et enfourner 10 minutes.
source : nana et chocolat
commenter cet article …