Dès que j'ai vu cette recette chez virginie, du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là ?", je savais que j'allais la faire. Aucun regret, c'est une recette qui nous a régalé ! Une recette qui sera dans mes favoris. Merci Virginie, je n'ai pas mangé comme ta fille Célia, mais presque.
Ingrédients pour 6 (pour moi 4) :
250 g de spaghettis (des courtes pour moi)
150 g de crevettes décortiquées cuites congelées (300 g pour moi)
250 g de blanc de poulet
25 cl de lait de coco (1 brique de crème fraîche liquide pour moi)
150 g de petits pois surgelés
sauce curry indienne (j'ai utilisé 2 pots de 190 g de sauce tomate curry de zapetti)
1 oignon
500 g d'eau
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Découper les blancs de poulet en morceaux et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse, mettre tous les ingrédients.
Faire cuire sur feu moyen 20 minutes après ébullition en mélangeant de temps en temps.
Saler, poivrer et servir aussitôt.