Pour le repas de ce soir, une nouvelle recette. J'attendais que la cuisson se termine car à l'odeur que dégageait le four, j'étais impatience d'y goûter !
Une très bonne recette que je referais régulièrement.
Ingrédients :
1 poulet
1/2 l de rosé
3cs de ketchup
sel, poivre, herbes de Provence
2 oignons émincés
10 cl d'eau
haricots verts
huile d'olive
Préparation :
Piquer le poulet avec une fourchette et le mettre dans un plat à four.
Ajouter de l'huile d'olive et enfourner 3/4 d'heure dans un four préchauffé à 180°.
Ensuite, ajouter le rosé, sel, poivre, herbes de Provence et les 2 oignons.
Mélanger dans un bol l'eau et le ketchup et verser dans le plat.
Mélanger et enfourner 40 minutes.
Ajouter les haricots verts et remettre 5 minutes au four.
source : confession d'une gourmande