Dé-li-cieux ! une tuerie ces muffins à la texture légère et humide. Ils se laissent facilement déguster sans aucun remord.
Ingrédients pour 8 muffins :
150 g de farine
130 g de sucre
50 g de beurre
1 oeuf
10 cl de crème
1 càc de levure
120 g de framboises surgelées
1 càc de vanille liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger au fouet le beurre fondu et le sucre.
Ajouter l'oeuf puis la crème fraîche.
Ajouter la farine, la levure et mélanger doucement. La texture est épaisse c'est normal.
Ajouter les framboises et remuer délicatement pour ne pas écraser les framboises.
Mettre la préparation dans des moules à muffins et enfourner au moins 20 min (23 pour moi).
source : une plume dans la cuisine
sotis 10/10/2016 14:26
Brigitte 10/10/2016 20:59
Chris 09/10/2016 18:45
Brigitte 10/10/2016 20:59
Vanda 09/10/2016 14:48
Brigitte 10/10/2016 20:59
Nathalie 09/10/2016 12:19
Brigitte 10/10/2016 21:00
kekeli 09/10/2016 05:46
Brigitte 09/10/2016 09:24
Carmencita 08/10/2016 17:28
Brigitte 08/10/2016 18:12
babakitchen 08/10/2016 07:20
Brigitte 08/10/2016 10:57
kekeli 08/10/2016 05:43
Brigitte 08/10/2016 10:57
kekeli 07/10/2016 09:10
Brigitte 08/10/2016 10:58
kekeli 06/10/2016 05:18
Brigitte 06/10/2016 06:22
Cécile CC 05/10/2016 17:40
Brigitte 05/10/2016 19:13
loulou 04/10/2016 23:39
Brigitte 06/10/2016 06:23
Brigitte 05/10/2016 06:17
Chrystel 04/10/2016 19:54
Brigitte 04/10/2016 20:39
Isabelle 04/10/2016 15:20
Brigitte 04/10/2016 18:02
patricia 04/10/2016 13:07
Brigitte 04/10/2016 18:02
la nonna 04/10/2016 12:58
Brigitte 04/10/2016 18:03
guy59600 04/10/2016 12:46
Brigitte 04/10/2016 18:03
ManueB 04/10/2016 11:31
Brigitte 04/10/2016 18:03
LadyMilonguera 04/10/2016 10:50
Brigitte 04/10/2016 18:03
patissi-patatta 04/10/2016 10:29
Brigitte 04/10/2016 18:03