Je continue dans mes essais de biscuits pour les fêtes. J'ai craqué pour les biscuits de Cécile du blog "Mes gâteaux rigolos by cécile cc".
Ils sont craquants et croquants mais tendre à l'intérieur avec cette touche chocolatée tout en douceur qui ravira vos palais.
Ingrédients pour une vingtaine (ou plus) de biscuits.
125 g de miel liquide
1 càc de mélange pour pain d'épices
1 càs de cacao non sucré
50 g de sucre roux
1/2 oeuf
200 g de farine
1,5 càc de levure
1/2 càs de crème épaisse à 30 % (pas mis)
1/2 carré de chocolat au lait par biscuit
Préparation :
Préchauffer le four à 190° chaleur tournante.
Mélanger le miel et les épices à la cuillère.
Ajouter tous les ingrédients pétrir à la main et étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur.
Si la pâte s'effrite, ajouter un peu d'eau. Si au contraire, elle est collante, ajouter un peu de farine.
Couper des cercles de 5 cm de diamètre, déposer 1/2 carré de chocolat et former des boules que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 min.
Après reffroidissement, saupoudrer de sucre glace.
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