Des cupcakes réalisés hier, pour un goûter très gourmand !
Ingrédients pour 8-9 cupcakes :
1 oeuf
140 ml de lait
kinder maxi
60 g de beurre fondu
85 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
130 g de farine
Pour le glaçage :
250 g de mascarpone
30 g de sucre glace
80 g de kinder maxi fondu
kinder pour la déco
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre. Verser le lait.
Ajouter la farine, la levure et mélanger à nouveau.
Incorporer le beurre.
Verser la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu'au 3/4.
Déposer deux carrés de Kinder.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir.
Pour le glaçage il suffit de mélanger doucement le sucre glace avec le mascarpone et d'y ajouter les kinder fondus.
Mettre dans une poche à douille et glacer les cupcakes.
Décorer avec des kinder.
Pas top mon glaçage, j'ai hâte de recevoir mes nouvelles douilles !
source : stephaniieluvshopping
commenter cet article …





