Une recette que j'ai vu chez Virginie et que j'avais mise de côté. Je n'ai pas été déçu, c'était excellent !
Ingrédients :
4 courgettes
4 knackis
gruyère
moutarde
ketchup
sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Laver et sècher les courgettes.
Les emballer individuellement dans du papier alu (j'ai préféré le papier sulfurisé).
Les déposer sur la plaque du four et faire cuire 40 minutes.
Faire cuire les saucisses 6 minutes dans de l'eau bouillante.
Couper chaque courgette en 2 dans le sens de la longueur.
A l'aide d'une petite cuillère, creuser un peu le centre.
Les éponger avec du papier sulfurisé et les saler.
Déposer une saucisse sur chaque courgette.
Verser un peu de moutarde, du ketchup et du gruyère râpé.
Remettre la deuxième moitié sur chaque courgette.
Enfourner 20 minutes.