27 juillet 2017 4 27 /07 /juillet /2017 05:52
Cake nature mais pas que...

Bon, en fait c'est un essai que j'ai voulu tester. J'ai congelé du nutella dans du papier sulfurisé. Lui-même, enfermé dans un rouleau d'essui-tout scotché (photo à l'appui).

 

Cake nature mais pas que...

J'ai préparé ma pâte d'un cake nature (entre nous très bon). J'ai versé un peu de pâte dans mon moule, je l'ai fait cuire 5 minutes. 

Cake nature mais pas que...

J'ai déposé mon baton de nutella sur ma pâte pré-cuite.

Cake nature mais pas que...

J'ai versé le reste de la pâte sur le cake que j'ai à nouveau enfourné 30 minutes et ça a donné...

Cake nature mais pas que...

Le nutella a quand même coulé au fond du moule, pffff ! 

Bon, je ne m'avoue pas vaincue, suite au prochain épisode !

Si vous voulez la recette de ce (délicieux) cake, vous la trouverez ici car j'ai la flemme de la recopier, faut dire que je tape cet article à minuit.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lilou25 01/08/2017 23:25

Il devait être bien bon quand même ! Dommage pour la cuisson, l'idée était intéressante...

Brigitte 01/08/2017 23:27

merci ma belle, gros bisous !

loulou 31/07/2017 23:22

il es quand même beau ;)

Brigitte 31/07/2017 23:33

merci !

babakitchen 30/07/2017 10:24

peut être qu'il aurait fallu remplir ton moule aux 3/4 avant de le déposer, ton bâton de nutella, perso j'en sais rien je n'ai jamais testé mais c'est vrai que ça arrive souvent, plutot les fruits d'ailleurs, qui tombent au fond ... bisous !! bonne semaine

Brigitte 30/07/2017 10:52

je retenterais, merci pour tes conseils, bisous !

kekeli 29/07/2017 06:22

Je te souhaite un bon week-end. Bisous

Brigitte 29/07/2017 09:27

bon week-end, bises !

kekeli 28/07/2017 07:08

Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

Brigitte 28/07/2017 09:22

merci, bon week-end !

Val 27/07/2017 20:31

Hiii, tu es comme moi, persévérante! Bisous

Brigitte 27/07/2017 23:27

je l'aurai un jour, je l'aurai !

guy59600 27/07/2017 16:34

très joli cake ça n'a pas du être facile de façonner on rouleau de nutella et je pense que la prochaine fois il va encore fondre car a la base c'est une pâte a tartiner alors a la chaleur il doit ce liquéfier
excellent après-midi

Brigitte 27/07/2017 16:36

merci guy, bonne journée !

sotis 27/07/2017 14:29

super idée, dommage que le nutella ait coulé!!!! bisous

Brigitte 27/07/2017 16:36

oui dommage, bisous !

LadyMilonguera 27/07/2017 14:11

J'en prendrais volontiers une tranche.

Brigitte 27/07/2017 16:36

sers toi !

patricia cuisine 27/07/2017 13:52

je prend , il doit être bon, bisous

Brigitte 27/07/2017 16:36

merci, bisous !

papillonmyosotis 27/07/2017 13:25

Un cake qui cache une bonne gourmandise.

Brigitte 27/07/2017 16:37

oui, merci !

kekeli 27/07/2017 07:09

dommage que le nutella se soit retrouvé au fond du moule, mais ton cake a du être très bon quand même !!
Je te souhaite un bon jeudi. Bisous

Brigitte 27/07/2017 08:30

et oui, dommage, merci et bonne journée, bisous !

Présentation

  • : Gateauxandco
  • : Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné aux gourmands du web. Passionnée de gâteaux à thèmes,je pioche la plupart de mes idées sur le net. Je vous présente mes créations sur ces quelques pages.
  • Contact

 

Attention !

 Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !!!!

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal ! 

 

Rechercher

Compteur visites

Partenaires

    kookit.jpg

 

Original Store

Creavea.jpg

Top blogs de recettes

 

Vente de thé

 

Sans-titre.jpg

 

Logo ORVAL web(1)

ooapin-1