Une recette validée au boulot, ça fait plaisir !
Ingrédients pour un moule de 20 cm :
300 g de crème de marrons
3 oeufs
100 g de sucre
100 g de beurre
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 càs de rhum
sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer le beurre fondu puis la crème de marrons et le rhum. Bien mélanger.
Incorporer la farine et la levure et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé et enfourner pendant 30 à 40 minutes (à surveiller).
Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.
source : la gourmandise est un joli défaut
mamimijane 27/01/2018 11:45
Brigitte 27/01/2018 13:21
kekeli 26/11/2017 07:31
Brigitte 26/11/2017 09:42
LadyMilonguera 25/11/2017 20:58
Brigitte 26/11/2017 09:42
Leila 25/11/2017 08:37
Brigitte 26/11/2017 09:42
kekeli 25/11/2017 04:58
Brigitte 25/11/2017 08:24
Carmencita 24/11/2017 19:27
Brigitte 25/11/2017 08:24
Marieambre 24/11/2017 12:54
Brigitte 25/11/2017 08:24
Chrystel 24/11/2017 11:00
Brigitte 25/11/2017 08:25
Isabelle 23/11/2017 17:12
Brigitte 25/11/2017 08:25
Assia 23/11/2017 10:34
Brigitte 25/11/2017 08:25
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Val 22/11/2017 20:01
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Virginie 21/11/2017 16:59
Brigitte 22/11/2017 13:18
patricia cusine 21/11/2017 16:33
Brigitte 22/11/2017 13:18
ManueB 21/11/2017 07:45
Brigitte 21/11/2017 16:32
patissi-patatta 21/11/2017 07:00
Brigitte 21/11/2017 16:33
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guy59600 20/11/2017 23:21
Brigitte 21/11/2017 06:10
loulou 20/11/2017 22:18
Brigitte 21/11/2017 06:10
Val 20/11/2017 20:33
Brigitte 20/11/2017 20:42
la nonna 20/11/2017 19:16
Brigitte 20/11/2017 19:45
lilou25 20/11/2017 18:52
Brigitte 20/11/2017 19:45