Bonjour et bon dimanche, j'avais envie de douceur mais pas de chocolat cette fois-ci. Des pommes sur une pâte, et le tour est joué !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée rectangulaire
4 pommes
sucre
cannelle
confiture d'abricot
sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte et la déposer dans des moules rectangulaires en laissant le papier dessous.
J'ai du couper la pâte en 2.
Peler et couper les pommes en 2. Enlever le coeur de la pomme et déposer chaque moitié sur la pâte en ayant pris soin de les trancher mais pas jusqu'au bout.
Parsemer de sucre et de cannelle et enfourner 30 minutes.
Une fois refroidie, faire chauffer un peu de confiture au micro-ondes pendant quelques secondes et en badigeonner la tarte.
Saupoudrer de sucre glace.
Faire pareil avec l'autre tarte.
source : bienvenue chez tatagateau