Surprenant ! Je n'ai pas d'autre mot pour désigner ce gâteau qui en a bluffé plus d'un ! Personne ne sait douter qu'il contenait de la courgette . Très moelleux et léger, il a fait le bonheur de grands gourmands, pour mon plus grand plaisir ! J'espère que vous allez vous laissez tenter et le faire rapidement. Moi, en tout cas, c'est ce que je vais faire !
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
3 oeufs
100 g de sucre
1 petite courgette (200 g épluchée)
70 g de farine
1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Laver, éplucher et râper la courgette et l'ajouter à la préparation ainsi que le chocolat, la farine et la levure.
Verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé et enfourner 25 minutes.
Régalez-vous !
source : Il était une fois la pâtisserie





