Beaucoup de succès pour ces cookies tout chocolat !
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
200 g de chocolat noir
30 g de beurre
50 g de farine
30 g de cacao non sucré
1/2 càc de levure chimique
1/2 càc de cannelle
2 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 càc de vanille liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure et la cannelle.
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec les sucres et la vanille.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
Ajouter ensuite les ingrédients secs. Bien mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l'aide de 2 cuillères à café.
Enfourner 10 minutes.
source : Les gourmandises de Karelle
commenter cet article …





