Pour un avant-goût de fêtes, voici des étoiles chocolatées au bon goût de cannelle.
Ingrédients pour une trentaine d'étoiles :
80 g de beurre mou
100 g de sucre
1 càs rase de cacao non sucré
50 g de chocolat noir
1 càc de cannelle en poudre
1 oeuf
220 g de farine
1/2 càc de levure chimique
Préparation :
Mélanger au fouet le beurre mou et le sucre.
Hacher le chocolat et le rajouter, ainsi que le cacao, la cannelle et l'oeuf.
Incorporer la farine et la levure. Faire une boule et la mettre au frais au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte puis découper des étoiles à l'aide d'emporte-pièce.
Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner une dizaine de minutes.
source : amandine cooking
Avec cette recette je participe au concours lancé par Chef Assia du blog
http://www.gourmandiseassia.com/archives/2018/11/30/36906076.html
et Samar du blog https://www.mesinspirationsculinaires.com/
commenter cet article …