De délicieuses truffes hyper gourmandes !
Ingrédients :
15 cl de crème liquide
125 g de beurre
250 g de chocolat noir
200 g de nutella
cacao en poudre non sucré
Préparation :
Faire chauffer la crème dans une casserole et la verser brulante sur le chocolat et le beurre en morceaux.
Bien mélanger. J'ai du repasser le saladier au micro-ondes car le chocolat n'était pas bien fondu.
Ajouter le nutella en deux fois.
Réserver la ganache au frigo pendant au moins deux heures pour qu'elle durcisse.
Prélever des boules de ganache à l'aide d'une cuillère et les rouler dans le cacao.
Déposer les boules sur du papier sulfurisé et les réserver au frais pendant au moins 30 minutes avant dégustation.
source : ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Avec cette recette je participe au concours lancé par Chef Assia du blog
http://www.gourmandiseassia.com/archives/2018/11/30/36906076.html
et Samar du blog https://www.mesinspirationsculinaires.com/