Une recette de cookies (il y avait longtemps), cette fois-ci, au chocolat au Daim. Ils sont excellents !
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
250 g de farine
125 g de beurre salé mou (du beurre doux pour moi)
100 g de sucre blanc
100 g de sucre roux
1 oeuf
1/2 sachet de levure
2 tablettes de chocolat Milka au Daim (j'en ai mis 1 tablette et demi)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le beurre et les sucres.
Ajouter l'oeuf puis la farine et la levure.
Finir de mélanger à la main et ajouter les morceaux de chocolat.
(Moi j'en ai mis dans la pâte puis, une fois les cookies formés sur la plaque, j'ai planté des morceaux de chocolat).
Déposer des boules de pâte au chocolat sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Les aplatir à la main et ajouter des morceaux de chocolat sur les cookies.
Enfourner une dizaine de minutes.
Laisser refroidir avant de les ranger dans une boîte métallique.
source : recette de Sorawel
commenter cet article …