Comme il me restait des biscuits roses de Reims, j'ai décidé de les utiliser dans des craquelés. Excellentissime !
Ingrédients :
120 g de sucre glace
100 g de biscuits
2 blancs d'oeufs
100 g de poudre d'amandes
15 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de colorant rouge (facultatif)
2 càs de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 170°.
Mixer les biscuits avec 90 g de sucre glace.
Verser dans un saladier avec les blancs d'oeufs, la poudre d'amandes, la maïzena, la levure, le colorant et le lait. Bien mélanger.
Prélever des boules de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
Les rouler dans le sucre glace restant et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes (10 minutes pour moi). Bien surveiller que les craquelés ne brunissent pas.
source : oh la gourmande !
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