Je n'ai pas mis pépites car c'est avec des morceaux de chocolat que j'ai préparé ces gros cookies.
Ingrédients pour 12 gros cookies :
250 g de farine
125 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre fondu
1 oeuf
2 càc de miel
1/2 sachet de levure
1 càc de vanille liquide
chocolat noir
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec les sucre et la levure.
Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu avec l'oeuf, le miel et la vanille liquide.
Verser le contenu du saladier dans celui qui contient la farine et bien mélanger le tout.
Avec les mains faire une grosse boule.
Couper la pâte en 12 morceaux.
Les rouler en boule et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Aplatir chaque boule avec la paume de la main.
Déposer des morceaux de chocolat coupés au couteau.
Enfourner 12 minutes (ils sont gros).
Les laisser refroidir à la sortie du four avant de les manipuler.
Les conserver dans une boîte métallique.
commenter cet article …