Encore une fois, pour le travail, j'ai concocté ces délicieuses mandises fourrées à la patamilka.
Une pâte avec 3 % d'huile de palme contre 20 % pour le Nutella (que j'adore ).
Pour ceux qui sont contre, rien ne vous empêche d'utiliser une pâte sans huile de palme bien sûr !
Ingrédients pour une dizaine de mandises :
250 g de farine
1/2 levure
2 oeufs
100 g de beurre
100 g de sucre
100 ml de lait
1 yaourt nature
50 g de pépites de chocolat
patamilka ou autre pâte à tartiner
Préparation :
Prélever 10 cuillères de pâte que vous déposez dans un moule à glaçons pour former 10 boules.
Mettre au congèlateur (au moins 1 h).
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu, le lait, le yaourt puis enfin, la farine et la levure.
Ajouter les pépites puis mélanger à nouveau.
Remplir des moules à muffins au 2/3.
Sortir les boules de pâte puis les déposer dans les moules.
Recouvrir de pâte.
Enfourner 20 minutes.
source : gourmandises et bavardages