Une double gourmandise alliant le chocolat noir et le chocolat blanc !
Ingrédients pour un moule de 20 cm :
160 g de beurre mou mais pas fondu
65 g de cassonade
1 grosse pincée de cannelle
1/2 sachet de levure ou 3g de bicarbonate
2 oeufs
180 g de farine
180 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Hâcher grossièrement les chocolats.
Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre et la cannelle.
Ajouter les oeufs en continuant de battre.
Ajouter ensuite, la farine et la levure.
Incorporer une partie du chocolat en gardant 1/4 pour parsemer sur la surface.
Verser la pâte dans le moule tapissé de papier sulfurisé.
Lisser la surface et parsemer du reste de chocolat.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
source : gourmandise Assia
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