Un sablé tendre et chocolaté à déguster avec un bon café ou un chocolat chaud !
Ingrédients pour 16 sablés :
1 oeuf
72 g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
30 g de lait
50 g d'huile
4 g de levure
210 g de farine
15 g de cacao non sucré
50 g de pépites de chocolat
Pour la déco :
lait
sucre perlé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Battre l'oeuf et les sucres dans un saladier.
Ajouter le lait et l'huile.
Incorporer la farine, la levure et le cacao.
Finir en malaxant avec les mains.
Ajouter les pépites de chocolat.
Prélever de grosses boules de pâte (16) et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Aplatir avec la paume de la main et badigeonner de lait.
Saupoudrer de sucre perlé.
Enfourner 10-15 minutes (à surveiller selon votre four).
Attendre qu'ils refroidissent avant de les déposer dans une boîte en fer.
source : yumelise