Ces délicieux biscuits accompagneront aussi bien un thé ou un café, tout au long de la journée.
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
500 g de farine
4 oeufs
220 g de sucre
150 g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
1 càc de vanille liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
A l'aide du robot ou à la main, mélanger la farine, le sucre, le beurre et les oeufs.
Ajouter la vanille puis à la fin, la levure.
Former des boudins de pâte (j'en ai fait 2 mais c'est mieux d'en faire 3) d'environ 40 cm sur 4-5 cm.
Les aplatir légèrement.
Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 20 à 25 minutes, ils doivent être légèrement dorés.
Laisser refroidir et couper en biais des tranches de 2 cm.
Saupoudrer de sucre glace.
Les conserver dans une boîte métallique.
source : la conque d'or
commenter cet article …