Un petit dessert gourmand et régressif, ça fait du bien !
Pour 4 à 5 tiramisu individuels :
250 g de mascarpone
3 oeufs
60 g de sucre (30 g pour les blancs, 30 g pour les jaunes)
du caramel liquide
250 g de m&m's
cacao non sucré
8 spéculoos
Préparation :
Battre les blancs en neige en incorporant 30 g sucre dès que les blancs commencent à monter.
Battre les jaunes avec le reste du sucre.
Ajouter le mascarpone dans les jaunes.
Ajouter ensuite, les blancs délicatement.
Mixer les spéculoos.
Faire de même avec les m&m's, s'ils ne sont pas tous broyés, ce n'est pas grave.
Dans des verrines déposer 1 couche de spéculoos, un peu de caramel, 1 couche de m&m's, 1 couche de mascarpone. Répéter l'opération en finissant par le mascarpone.
Saupoudrer de cacao.
Mettre au frais minimum 1 h.
source : bonjour darling