Je n'ai pas su résisiter quand j'ai vu ces muffins me passer sous le nez. Ils sont énormes !
Préparation pour une quinzaine de muffins :
Ingrédients secs :
375 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de cacao
150 g de sucre
Ingrédients liquides :
200g de lait
150 g de yaourt
2 oeufs
30 g de cacao
180 g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients liquides.
Incorporer la première prépartion à la deuxième à l'aide d'une maryse. Il n'est pas nécessaire de bien mélanger, au contraire, s'il reste un peu de farine ce n'est que mieux, les muffins gonflent plus et ils sont plus moelleux.
Remplir des moules à muffins tapissés de caissettes en papier et enfoncer légèrment des morceaux de chocolat.
Enfourner 20 minutes (à surveiller).
source : aux papilles by virginie
commenter cet article …





