Un carton plein pour ce plat complet, on a beaucoup aimé !
Ingrédients :
5 filets de saumon (4 pavés surgelés findus pour moi)
1 kg de légumes surgelés
1 échalote
250 ml de crème liquide
1 cube de bouillon de légumes
50 ml de lait
25 g de maïzena
5 oeufs
100 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Précuire les légumes à la vapeur ou à l'eau (à la poêle pour moi)
Eplucher et ciseler l'échalote.
Faire chauffer la crème dans une casserole et y délayer le cube de bouillon.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la maïzena.
Y ajouter le mélange avec la crème, sel, poivre.
Dans un plat allant au four déposer les légumes égouttés.
Placer le saumon dessus.
Parsemer de gruyère, sel, poivre.
Verser la préparation au lait et enfourner 25 minutes.
source : les petits plats de patchouka