Un plat que je referai rapidement tellement il est bon !
Ingrédients pour 4 :
huile d'olive
3 filets de poulet
250 g de nouilles chinoises
3 carottes (pour moi en rondelles surgelées)
2 oeufs
1/2 bouquet de coriandre (pour moi en poudre)
le jus d'un citron vert
80 g de cacahuètes
4 càs de sauce soja
2 gousses d'ail
sel, poivre
Préparation :
Verser 1 càs d'huile d'olive, et mettre le cookeo en mode dorer.
Battre 2 oeufs dans un bol et faire cuire en omelette 2 minutes dans la cuve.
Retirer et réserver.
Faire revenir le poulet en cubes avec 2 càs d'huile ainsi que l'ail émincé, les carottes, le sel et le poivre pendant 7 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter la sauce soja, les nouilles et 600 ml d'eau.
Mélanger et faire cuire 3 mn sous pression.
Ajouter la coriandre ciselée, le jus de citron et les cacahuètes.
Ajouter l'omelette coupée grossièrement et mélanger.
source : les petits plats de Patchouka