En rentrant du travail, je ne veux pas rester trop longtemps pour préparer le repas du soir et du lendemain.
C'est pour cela que j'utilise très souvent le Cookeo qui me rend bien service quand je suis pressée et fatiguée
Je fais revenir, je mets tous les ingrédients et hop ! temps de cuisson et je profite pour faire autre chose en attendant. Bien souvent, en 10 minutes c'est prêt.
Voici une des recettes que j'apprécie car elle est complète.
Ingrédients pour 4 :
huile
1 oignon émincé
6 saucisses (pour moi de volaille)
600 g d'haricots verts surgelés
200 g de riz
basilic, sel, poivre
1 boîte de tomates concassées
Préparation :
Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir l'oignon et les saucisses coupées en morceaux dans un peu d'huile.
Ajouter le reste des ingrédients, puis recouvrir de 500 ml d'eau.
Bien mélanger, fermer et mettre en cuisson rapide 8 minutes.