Moi qui ne suit pas spécialement fan du cassoulet, je dois dire que j'ai été bluffé par cette recette.
Ingrédients pour 4 :
1 boîte de 500 g d’haricots blancs
1 oignon émincé
1 gousse d’ail
350 g de lard fumé
1 saucisse de Morteau
2 saucisses de Montbeliard
1 petite boîte de concentré de tomates
1 cube de bouillon de volaille
1 l d’eau
1 bouquet garni
poivre
Préparation :
Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu d'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon, l'ail, toutes les saucisses et le lard coupé en dés.
Ajouter le concentré et du poivre.
Emietter le bouillon de volaille au dessus de la cuve.
Ajouter les haricots puis l'eau.
Mélanger entre chaque ajout.
Ajouter le bouquet garni et mettre le cookeo en cuisson rapide pendant 30 minutes.
source : les petits plats de Patchouka