Visuellement les miens ne ressemblent pas aux pim's qu'on voit dans le commerce mais niveau goût ça s'en rapproche beaucoup ! La prochaine fois, je mettrais moins de pâte dans les moules car elle gonfle à la cuisson.
Ingrédients pour 12 pim's :
2 oeufs
50 g de sucre
60 g de farine
5 g de levure
chocolat noir
confiture de fraise
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier battre les jaunes avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Monter les blancs en neige.
Incorporer les 2 préparations.
Remplir à la moitié, un moule à mini tartelettes.
Enfourner 10 minutes.
Démouler une fois tiède et profiter que le four soit encore chaud pour déposer un carré de chocolat dans chaque empreinte et mettre au four le temps que ça fonde.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les empreintes avec le chocolat fondu en insistant bien sur les bords.
Mettre au congélateur au moins 10 minutes.
Déposer dans chaque coque de chocolat (toujours dans le moule), 1 càc de confiture puis par dessus, les génoises en exerçant une petite pression.
Remettre 10 minutes au congélateur puis démouler en faisant attention de ne pas casser la coque en chocolat.
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