Peu de temps pour préparer un apéro ? voici une recette facile et rapide qui plaira à tous.
Ingrédients :
8 tranches de chorizo
15 tomates cerises
4 oeufs
origan
12 billes de mozzarella
1 brique de crème fraîche
60 g de gruyère râpé
30 g de maïzena
8 olives vertes dénoyautées
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la maïzena en continuant de battre jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ajouter la crème, l'origan, le sel et le poivre.
Verser dans un moule à manqué tapissé de papier cuisson.
Déposer les tomates, la mozza, le chorizo et les olives coupées en rondelles.
Enfourner 20 minutes, sortir le flan, saupoudrer de gruyère et remettre au four 15 min.
Vous pouvez ensuite passer le plat 5 minutes au grill (ce que ne n'ai pas fait).
source : cuisine az