Pour un apéro réussi, rien de tel que des cannelés salés. Un régal !
Pour une trentaine de mini cannelés :
150 g de fromage ail et fines herbes
80 g de thon au naturel (poids net égoutté)
150 ml de lait
30 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
30 g de farine
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre et le mélanger au lait.
Ecraser le fromage à l'aide d'une fourchette dans un saladier.
Ajouter les jaunes puis la farine, le sel et le poivre.
Verser le mélange lait/beurre petit à petit sans cesser de mélanger.
Egoutter et émietter le thon.
Le répartir dans les empreintes à mini cannelés.
Remplir les moules aux 3/4 avec la préparation précédente.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
source : les petits plats de Patchouka