De délicieuses verrines aux fruits rouges pour terminer un repas. Quoi de plus rafraichissant et léger !
Ingrédients pour 6 verrines :
3 citrons (jus+zeste)
400 g de fromage blanc ou de yaourt grec
250 ml de crème liquide entière froide
80 g de sucre
250 g de fruits rouges frais ou surgelés (j'ai mis des framboises fraîches)
1 à 2 càs de sucre pour le coulis
Préparation :
Mixer les fruits rouges avec les 2 càs de sucre.
Passer au tamis pour enlever les pépins. Réserver au frais.
Monter la crème en chantilly ferme.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le sucre, le jus et le zeste des citrons.
Incorporer délicatement la chantilly.
Monter les verrines en versant une couche de mousse au citron.
Ajouter une couche de coulis de fruits rouges.
Répéter l'opération si vous avez de la place.
/image%2F1488638%2F20250608%2Fob_5dfecf_img-5506.jpg)
/image%2F1488638%2F20250608%2Fob_ddcca0_img-5507.jpg)





