17 juillet 2009 5 17 /07 /juillet /2009 09:25

Pour ce gâteau je me suis inspirée d'une recette que j'ai vu sur le forum les gâteaux rigolos, dont je fais partiC'est alegna qui a eu la gentillesse de nous faire partager cette recette.

 Il faut faire deux génoises. Une au chocolat, une nature. Couper des bandes dans les génoises.
Prendre un saladier. Tresser les bandes de génoises blanches avec celles au chocolat sur du papier sulfurisé de façon à former un rectangle. Prendre le papier sulfurisé avec les tresses de génoise et le poser délicatement dans le saladier en appuyant  pour que les tresses épousent la forme du saladier. Remplir de mousse au chocolat et rabattre les tresses qui dépassent.Mettre une assiette dessus et au frais (ou au congélateur pour que ça prenne plus vite). Retourner le gâteau sur l'assiette et décorer avec de la pâte d'amande.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

C
vraiment très mignon, !!!
Répondre

Présentation

  • : Gateauxandco
  • : Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné aux gourmands du web. Passionnée de gâteaux à thèmes,je pioche la plupart de mes idées sur le net. Je vous présente mes créations sur ces quelques pages.
  • Contact

 

Attention !

 Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !!!!

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal ! 

 

Rechercher

Compteur visites

Partenaires

    kookit.jpg

 

Original Store

Creavea.jpg

Top blogs de recettes

 

Vente de thé

 

Sans-titre.jpg

 

Logo ORVAL web(1)

ooapin-1