Encore une photo pas terrible prise avec mon téléphone (le même jour que mon brookie). Mais je peux vous assurer que tout a disparu en très peu de temps. Le goût du citron y est très présent et la texture est parfaite !
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
100 g de beurre mou
1 oeuf
120 g de sucre
1 citron non traité
1/2 sachet de levure chimique
300 g de farine
du sucre
sucre glace
Préparation :
Battre au fouet électrique le beurre mou avec l'oeuf.
Ajouter le sucre, le zeste et le jus de citron.
Incorporer la farine et la levure.
Mettre la pâte au frais pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Prélever des boules de pâte.
Les passer d'abord dans le sucre puis dans le sucre glace.
Les poser une une plaque recouvert de papier sulfurisé.
Cuire un quizaine de minutes (surveiller la cuisson).
commenter cet article …