P'tite recette de poulet bien sympa qui vient du blog Miam maman cuisine.
Bon, j'avoue, j'ai fait une bêtise, toute petite . En tapant le titre de la recette, je vois : aux blancs de poulet rôti. Je m'interroge, pourquoi rôti , bein, p'têtre parce qu'il était marqué dans les ingrédients : 2 blancs de poulet cuits. Ben, j'avais pas vu. J'ai bien découpé consciencieusement mes blancs en dés, mais j'ai zappé le fait qu'il fallait qu'ils soient cuits .
Heureusement que ça a bien plu comme ça !
Ingrédients :
2 beaux blancs de poulet cuits (n'oubliez pas)
250 g de riz rond pour risotto
1 l de lait (entier ou demi écrémé)
Gruyère râpé
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Découpez les blancs de poulet en dés.
Dans une grande casserole, faites chauffer le lait à feu vif. Quand il commence à bouillir, versez le riz et le poulet.
Salez et poivrez. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
A la fin de la cuisson, versez le tout dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère et enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce que le gruyère soit doré.