J'ai enfin pu tester mes nouveaux emporte-pièces. Voila ce que ça a donné !
Pour 12 grands sablés :
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre mou
1 oeuf
Préparation :
Au robot ou à la main, mélanger la farine avec le sucre puis incorporer le beurre en dés.
Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtention d'une moule homogène.
Filmer et réserver au frigo 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte et découper des biscuits à l'aide des emporte-pièces.
Déposer les sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir avant de les manipuler et de les ranger dans une boîte en métal.
J'ai rajouté à la pâte 1 càc d'épices à pain d'épices mais vous pouvez rajouter de la vanille ou de la fleur d'oranger.
source pour la recette : Dey cuisine
commenter cet article …