Pour l'avoir fait plusieurs fois, on peut dire que je l'aime celui la ! Je ne l'ai pas toujours pris en photo mais aujourd'hui, j'avais envie, à nouveau, de vous le montrer.
Pour changer, je l'ai fait cuire dans un moule à savarin. J'ai du doublé les doses car mon moule est énorme !
Voici la recette pour un moule à cake normal.
Ingrédients :
20 carambar
10 cl de lait
3 oeufs
160 g de sucre
150 g de beurre
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole, faire fondre les carambar avec le lait et le beurre. Bien mélanger pendant la cuisson.
Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la préparation aux carambar.
Verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour au moins 45 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.