2 octobre 2014 4 02 /10 /octobre /2014 04:18

Pour l'avoir fait plusieurs fois, on peut dire que je l'aime celui la ! Je ne l'ai pas toujours pris en photo mais aujourd'hui, j'avais envie, à nouveau, de vous le montrer.

http://farm4.staticflickr.com/3927/15410457242_2664d6fc16_z.jpg

Pour changer, je l'ai fait cuire dans un moule à savarin. J'ai du doublé les doses car mon moule est énorme ! 

Voici la recette pour un moule à cake normal.

 

Ingrédients :

 

20 carambar

10 cl de lait

3 oeufs

160 g de sucre

150 g de beurre

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans une casserole, faire fondre les carambar avec le lait et le beurre. Bien mélanger pendant la cuisson.

 

Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la préparation aux carambar.

 

Verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour au moins 45 minutes.

 

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

 

 

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commentaires

Jenn is cooking 08/10/2014 21:14

Le cake aux carambars me fait de l'oeil depuis un moment!!!

bree13 09/10/2014 06:32



alors fonce !



Sweet Food 05/10/2014 09:49

Huuum alors la, je craque !

bree13 05/10/2014 21:34



merci !



kekeli 05/10/2014 06:19

Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

bree13 05/10/2014 21:35



bonne soirée !



fimère 04/10/2014 23:09

super beau et bon j'adore
bonne soirée

bree13 05/10/2014 21:35



merci, bonne soirée !



Cookies.10 04/10/2014 13:20

très gourmand !

bree13 05/10/2014 21:36



merci cookies !



Chrystel 04/10/2014 09:11

Quelle belle couronne "carambarée" ! Bravo Bree
bises

bree13 05/10/2014 21:36



merci chrystel pour ce nouveau mot lol !



kekeli 04/10/2014 05:47

Je te souhaite un bon week-end. Bisous

bree13 04/10/2014 08:59



bon week-end également, bises !



Jenny (girlyanddelicious) 04/10/2014 01:05

Et j'ai vraiment envie de le tester celui-là !!!

bree13 04/10/2014 08:59



il faut sans hésiter !



virginie moreau 03/10/2014 21:12

çà doit être trop bon !!!!!!!!!!

bree13 04/10/2014 09:02



merci viriginie !



Manuella 03/10/2014 17:14

Trop gourmand ce cake au carambar ! Les enfants adorent et les grands aussi :)

bree13 04/10/2014 09:02



je confirme !



sotis 03/10/2014 13:37

hummmm je craque pour ton cake!!! gros bisous

bree13 04/10/2014 09:02



merci, gros bisous !



Gagaie 03/10/2014 09:23

Un bien beau cake au bon goût de caramel. ^^

bree13 04/10/2014 09:02



oui, trop bon, merci !



Mely 03/10/2014 08:36

Tu me donnes envie de l'essayer. Il est beau et je suis fan des gâteaux à base de carambar !
Bon vendredi, bisous.

bree13 04/10/2014 09:02



pour celui la j'ai doublé la recette car j'ai un très grand moule !



kekeli 03/10/2014 04:46

et bien j'espère qu'il en reste un petit bout pour moi !!
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

bree13 03/10/2014 06:21



hélas, il est vite parti, bisous !



salima 02/10/2014 22:05

un délice ton cake !

bree13 03/10/2014 06:21



merci salima !



guy59600 02/10/2014 21:32

superbe réalisation et de délicieux carambar étant gamin aux prix ou ils sont maintenant je ne sais pas mais je suis sur que j'en n'aurais eus facilement le double
une excellente soirée

bree13 03/10/2014 06:23



merci guy, bon vendredi !



Maman Câline 02/10/2014 18:41

Miam des carambars ET du cake ! Elle à tout de bon ta recette ;-)

bree13 02/10/2014 19:59



merci, bisous ma belle !



sophie 02/10/2014 15:21

oh il est trop beau !!

bree13 02/10/2014 19:59



merci sophie, bonne soirée !



Michèle 02/10/2014 11:11

Il en reste???

bree13 02/10/2014 19:59



euh non !



patissi-patatta 02/10/2014 10:05

Je pense le tester bientôt. Il a l'air super bon

bree13 02/10/2014 20:00



une tuerie, bisous !



Betty 02/10/2014 09:23

Dis donc, j'en connais qui ont dû se régaler au gouter!

bree13 02/10/2014 20:00



oh ouiii !



LadyMilonguera 02/10/2014 08:24

Hummmmm... terrible ce cake !

bree13 02/10/2014 20:00



merciiii !



ManueB 02/10/2014 08:16

un classique qui plait beaucoup, miamm

manue :)

bree13 02/10/2014 20:00



merci manue, bisous !



Mon grain de sel 02/10/2014 08:15

Cette jolie couleur n'est due qu'aux carambars? Génial..

bree13 02/10/2014 20:00



oui, qu'à eux !



Val 02/10/2014 08:14

Il aurait plu à mon mari! Bisous

bree13 02/10/2014 20:00



ah ? ok !



lilou25 02/10/2014 08:05

Miam ! Tu m'en gardes une petite part ? :D Bisous

bree13 02/10/2014 20:01



je t'en ferais volontiers un entier !



Nathalie 02/10/2014 07:26

Miam Miam!! Encore une belle gourmandise! Bises et belle journée

bree13 02/10/2014 20:01



merci, bisous nathalie !



patricia 02/10/2014 07:19

depuis le temps que je veux le faire, bravo bisous

bree13 02/10/2014 20:02



y a plus qu'à !



Hélène (Cannes) 02/10/2014 07:07

Je prends la recette pour essayer cela pour mes patients, à mon boulot ! Leur faire ouvrir 20 carambars sera déjà pour eux une excellente rééducation ! La récompense qui viendra après fera qu'ils
ne m'en voudront pas trop ! ;o)
Merci pour cette recette. Bonne journée
Hélène

bree13 02/10/2014 20:10



super idée de rééduc lol ! tu m'en diras des nouvelles, bonne soirée !



la nonna 02/10/2014 06:47

tu as mis ma part de coté j'espere

bree13 02/10/2014 20:11



zut, j'ai oublié !



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