2 octobre 2014 4 02 /10 /octobre /2014 05:18

Pour l'avoir fait plusieurs fois, on peut dire que je l'aime celui la ! Je ne l'ai pas toujours pris en photo mais aujourd'hui, j'avais envie, à nouveau, de vous le montrer.

http://farm4.staticflickr.com/3927/15410457242_2664d6fc16_z.jpg

Pour changer, je l'ai fait cuire dans un moule à savarin. J'ai du doublé les doses car mon moule est énorme ! 

Voici la recette pour un moule à cake normal.

 

Ingrédients :

 

20 carambar

10 cl de lait

3 oeufs

160 g de sucre

150 g de beurre

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans une casserole, faire fondre les carambar avec le lait et le beurre. Bien mélanger pendant la cuisson.

 

Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la préparation aux carambar.

 

Verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour au moins 45 minutes.

 

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

J
Le cake aux carambars me fait de l'oeil depuis un moment!!!
Répondre
B
<br /> <br /> alors fonce !<br /> <br /> <br /> <br />
S
Huuum alors la, je craque !
Répondre
B
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
K
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
Répondre
B
<br /> <br /> bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
F
super beau et bon j'adore<br /> bonne soirée
Répondre
B
<br /> <br /> merci, bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
C
très gourmand !
Répondre
B
<br /> <br /> merci cookies !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Quelle belle couronne "carambarée" ! Bravo Bree<br /> bises
Répondre
B
<br /> <br /> merci chrystel pour ce nouveau mot lol !<br /> <br /> <br /> <br />
K
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
B
<br /> <br /> bon week-end également, bises !<br /> <br /> <br /> <br />
J
Et j'ai vraiment envie de le tester celui-là !!!
Répondre
B
<br /> <br /> il faut sans hésiter !<br /> <br /> <br /> <br />
V
çà doit être trop bon !!!!!!!!!!
Répondre
B
<br /> <br /> merci viriginie !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Trop gourmand ce cake au carambar ! Les enfants adorent et les grands aussi :)
Répondre
B
<br /> <br /> je confirme !<br /> <br /> <br /> <br />
S
hummmm je craque pour ton cake!!! gros bisous
Répondre
B
<br /> <br /> merci, gros bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
G
Un bien beau cake au bon goût de caramel. ^^
Répondre
B
<br /> <br /> oui, trop bon, merci !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Tu me donnes envie de l'essayer. Il est beau et je suis fan des gâteaux à base de carambar !<br /> Bon vendredi, bisous.
Répondre
B
<br /> <br /> pour celui la j'ai doublé la recette car j'ai un très grand moule !<br /> <br /> <br /> <br />
K
et bien j'espère qu'il en reste un petit bout pour moi !!<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
B
<br /> <br /> hélas, il est vite parti, bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
S
un délice ton cake !
Répondre
B
<br /> <br /> merci salima !<br /> <br /> <br /> <br />
G
superbe réalisation et de délicieux carambar étant gamin aux prix ou ils sont maintenant je ne sais pas mais je suis sur que j'en n'aurais eus facilement le double<br /> une excellente soirée
Répondre
B
<br /> <br /> merci guy, bon vendredi !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Miam des carambars ET du cake ! Elle à tout de bon ta recette ;-)
Répondre
B
<br /> <br /> merci, bisous ma belle !<br /> <br /> <br /> <br />
S
oh il est trop beau !!
Répondre
B
<br /> <br /> merci sophie, bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Il en reste???
Répondre
B
<br /> <br /> euh non !<br /> <br /> <br /> <br />
P
Je pense le tester bientôt. Il a l'air super bon
Répondre
B
<br /> <br /> une tuerie, bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
B
Dis donc, j'en connais qui ont dû se régaler au gouter!
Répondre
B
<br /> <br /> oh ouiii !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Hummmmm... terrible ce cake !
Répondre
B
<br /> <br /> merciiii !<br /> <br /> <br /> <br />
M
un classique qui plait beaucoup, miamm<br /> <br /> manue :)
Répondre
B
<br /> <br /> merci manue, bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Cette jolie couleur n'est due qu'aux carambars? Génial..
Répondre
B
<br /> <br /> oui, qu'à eux !<br /> <br /> <br /> <br />
V
Il aurait plu à mon mari! Bisous
Répondre
B
<br /> <br /> ah ? ok !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Miam ! Tu m'en gardes une petite part ? :D Bisous
Répondre
B
<br /> <br /> je t'en ferais volontiers un entier !<br /> <br /> <br /> <br />
N
Miam Miam!! Encore une belle gourmandise! Bises et belle journée
Répondre
B
<br /> <br /> merci, bisous nathalie !<br /> <br /> <br /> <br />
P
depuis le temps que je veux le faire, bravo bisous
Répondre
B
<br /> <br /> y a plus qu'à !<br /> <br /> <br /> <br />
H
Je prends la recette pour essayer cela pour mes patients, à mon boulot ! Leur faire ouvrir 20 carambars sera déjà pour eux une excellente rééducation ! La récompense qui viendra après fera qu'ils<br /> ne m'en voudront pas trop ! ;o)<br /> Merci pour cette recette. Bonne journée<br /> Hélène
Répondre
B
<br /> <br /> super idée de rééduc lol ! tu m'en diras des nouvelles, bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
L
tu as mis ma part de coté j'espere
Répondre
B
<br /> <br /> zut, j'ai oublié !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Gateauxandco
  • : Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné aux gourmands du web. Passionnée de gâteaux à thèmes,je pioche la plupart de mes idées sur le net. Je vous présente mes créations sur ces quelques pages.
  • Contact

 

Attention !

 Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !!!!

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal ! 

 

Rechercher

Compteur visites

Partenaires

    kookit.jpg

 

Original Store

Creavea.jpg

Top blogs de recettes

 

Vente de thé

 

Sans-titre.jpg

 

Logo ORVAL web(1)

ooapin-1