Un cake que j'ai fait il y a quelques temps et que j'avais oublié de poster. C'est bien dommage de ne pas vous faire partager cette recette qui est excellente !
Par contre, je ne sais plus chez qui j'ai trouvé la recette. Si jamais vous savez, veuillez me le dire, merci !
Ingrédients :
1 verre 1/2 de vin blanc
1/2 verre d'huile de tournesol
4 oeufs
250 g de farine
1 sachet de levure
1 yaourt
200 g de gruyère râpé
200 g de dés de jambon
100 g d'olives vertes dénoyautées
100 g d'olives noires dénoyautées
herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Tapisser un moule de papier sulfurisé.
Mélanger le vin, l'huile et les oeufs.
Ajouter la farine petit à petit en mélangeant bien à chaque fois. Incorporer la levure, le yaourt et le gruyère.
Ajouter le jambon et les olives.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner environ 1 heure (surveiller la cuisson).