source : taspasdusucre
Je n'avais pas encore testé avec les Raffaello. C'est chose faite ! Et pour ceux qui aiment la noix de coco, régalez-vous !
Ingrédients pour une 30e de cookies :
110 g de beurre demi-sel (doux pour moi)
100 g de sucre
225 g de farine
2 oeufs
10 raffaello
1 sachet de levure (1/2 pour moi)
40 g de noix de coco râpée
1 càc d'extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille et le beurre fondu.
Ajouter la farine, la noix de coco et la levure. Bien mélanger.
Ecraser les Raffaello et les ajouter à la préparation.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules de pâte de la taille d'une noix. Les espacer de 6 cm et les aplatir légèrement.
Cuire 15 minutes (pour moi, 10 minutes ont suffit largement), ils doivent être dorés.
Dès la sortie du four, saupoudrer de noix de coco râpée sur les cookies.
commenter cet article …