source :Jenn's cooking
Je sais que la plupart d'entre vous préfère déguster ces bonbons en direct mais moi, je préfère les intéger à une recette. Deux fois plus de plaisir !
Ingrédients pour une dizaine de cookies :
65 g de beurre fondu
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
130 g de farine
1/4 de sachet de levure
15 schokobons
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Battre les sucres avec le beurre fondu dans un saladier.
Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure en mélangeant avec une grosse cuillère.
Couper une dizaine de bonbons en petits morceaux et les incorporer à la pâte.
Faire des boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatir légèrement à l'aide d'une fourchette.
Couper le reste des bonbons et les enfoncer à la surface de chaque cookie.
Enfourner 10 minutes. Laisser refroidir avant de les manipuler.
commenter cet article …