Des cookies marbrés pour changer. Deux pâtes qui donnent un résultat délicieux !
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
110 g de beurre à température ambiante
100 g de cassonade
60 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
220 g de farine
15 g de cacao non sucré
140 g de pépites de chocolat (100 g pour moi)
1 càc de vanille liquide
Préparation :
Dans un saladier et avec un batteur, fouetter les sucres et le beurre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter l'oeuf, fouetter à nouveau.
A part, mélanger la farine, le sel et la levure.
Verser dans le saladier et fouetter.
Séparer la pâte en deux.
Dans l'une, ajouter l'arôme vanille et dans l'autre le cacao.
Répartir les pépites dans les deux pâtes.
Filmer et placer au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Façonner des petites boules de chaque pâte que vous assemblerez pour en former qu'une seule.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir avec la paume de la main (bien les espacer).
Enfourner 12 minutes.
Attendre le refroidissement avant de les manipuler.
source : La cuisine des p'tites douceurs
Et si vous voulez continuer l'aventure en me suivant sur FB, voici ma page
commenter cet article …





