Ces cookies sont à tomber ! j'en avais déjà fait l'année dernière mais je n'ai pas résisté à la tentation d'en refaire pour les accros au chocolat !
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
225 g de beurre
2 oeufs
100 g de cacao non sucré
300 g de farine
1 pincée de sel
1 càc de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
130 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, le cacao en poudre, la levure et le sel.
Ajouter les oeufs.
Faire fondre le beurre et l'incorporer en mélangeant à la cuillère en bois. Continuer à la main.
Ajouter les pépites en conservant une partie de côté.
Former des boules de pâte et les aplatir légèrement en les disposant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfoncer les pépites restantes sur le dessus.
Enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir totalement avant de les manipuler.
source : Jenn's cooking
commenter cet article …