16 février 2010
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Divines ! belles, souples, parfumées... Je viens d'en manger une, d'en engloutir une plutôt ! J'ai trouvé la recette chez Gustave à qui je voue une reconnaissance éternelle. Bon, j'en fais un peu trop, ok ! Mais tant que vous n'y avez pas goûté, vous n'avez rien à dire, na !
Ingrédients :
250 g de farine
1/2 litre de lait
3 oeufs
6 cuillères à soupe de cacao amer (non sucré)
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de rhum ou grand marnier
3 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de sel
Préparation :
Placez le cacao et la farine dans un saladier et faites une fontaine.
Cassez les oeufs au centre de la fontaine avec le sel et l'huile.
Mélangez au fouet en incorporant progressivement la farine qui se trouve sur les bords puis en ajoutant peu à peu, un quart de lait.
Quand le mélange est bien lisse, rajoutez le reste du lait en remuant.
Ajoutez le sucre et parfumez.

Ingrédients :
250 g de farine
1/2 litre de lait
3 oeufs
6 cuillères à soupe de cacao amer (non sucré)
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de rhum ou grand marnier
3 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de sel
Préparation :
Placez le cacao et la farine dans un saladier et faites une fontaine.
Cassez les oeufs au centre de la fontaine avec le sel et l'huile.
Mélangez au fouet en incorporant progressivement la farine qui se trouve sur les bords puis en ajoutant peu à peu, un quart de lait.
Quand le mélange est bien lisse, rajoutez le reste du lait en remuant.
Ajoutez le sucre et parfumez.





