9 février 2010
2
09
/02
/février
/2010
22:42
Recette très simple et rapide, comme je les aime !
Ingrédients pour 8 crêpes :
8 crêpes
3 grosses briques de béchamel
4 tranches de jambon
gruyère
Préparation :
Mélanger 2 briques de béchamel avec le jambon coupé en lamelles et le gruyère.
Mettre de ce mélange dans chaque crêpe. Les rouler et les placer dans un plat à gratin.
Recouvrir de béchamel et de gruyère et enfourner à four chaud à 210° (th7) pendant 20 minutes.
A accompagner d'une salade verte.
Ingrédients pour 8 crêpes :
8 crêpes
3 grosses briques de béchamel
4 tranches de jambon
gruyère
Préparation :
Mélanger 2 briques de béchamel avec le jambon coupé en lamelles et le gruyère.
Mettre de ce mélange dans chaque crêpe. Les rouler et les placer dans un plat à gratin.
Recouvrir de béchamel et de gruyère et enfourner à four chaud à 210° (th7) pendant 20 minutes.
A accompagner d'une salade verte.